En savoir plus
Transformé en France à partir de morues et de cabillauds pêchés en atlantique nord-est.
Pour 4 à 5 personnes.
Ingrédients
- Eau, lait stérilisé UHT, pommes de terre (sulfites), Émulsifiant E471, Stabilisant E450, Antioxydant E300 et E304, Conservateur E223, Acidifiant E330, pulpe de cabillaud (poisson) 10%, huile de tournesol, filet de morue 9% (poisson), matière grasse (huiles et graisses végétales raffinés partiellement hydrogénées, palme, colza, tournesol), eau, sel (0.8%), Émulsifiant E472c, poudre de lait écrémé, Acidifiant E330, Conservateur E202, Colorant E160a, ail, persil,arômes naturels (muscade, poivre), Colorant E100.
- Conditionné en barquette operculée.
- A conserver entre+2° et +4°.
- Valeurs nutritionnelles en g pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 549 kJ/100g - 132 kcal/100g
Matières grasses : 8 dont acides gras saturés : 1.8
Glucides : 12 dont sucres 2 Protéines : 2.8 Sel : 0.76