En savoir plus
Viande Boeuf/Mouton
Ingrédients
- Viande de bœuf 55%, viande de mouton 23%,eau, Sel, sirop de glucose, épices, acidifiant E262, dextrose, arômes naturels, plantes aromatiques, antioxydants E301, E300, poudre de jus de betterave, colorant E120, acidifiant E326. Boyau naturel. Conditionné sous atmosphère protectrice.
- OGM : produit conventionnel selon les Règlements 298/2008/CE et 1137/2008/CE (ne nécessite aucun étiquetage).
- Allergènes : aucun selon les directives 2003/89/CE et 2005/26/CE.
- Conditionnée sous atmosphère protectrice.
- A conserver entre +2° et + 4°.
- Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1151 kJ/100g - 278 kcal/100g
Matières grasses : 24 dont acides gras saturés : 11
Glucides : 2.7 dont sucres 1.3 Protéines : 13 Sel : 2.1
Viande de Boeuf Origine France et Viande de Mouton Origine France