En savoir plus
Pâté préparé à partir de viande de porc, de canard, et de foie de volaille, relevé avec des grains de poivre vert.
Il s’agit d’un pâté hachage moyen.
Idéal en entrée accompagné de quelques cornichons.
Ingrédients :
- Viande et gras de porc 42%, viande de canard 17%, foie de volaille 15%, bouillon de volaille (Eau, gélatine de porc, sel, dextrose, arômes, graisse et viande de poulet.), œuf entier reconstitué, farine de blé (Gluten), poivre vert 1,5%, farine de riz, de chicorée, arôme naturel, saccharose, sel, échalote, cognac, ail, poivre, plantes aromatiques, épices, arôme naturel de poivre, dextrose, caramel (sirop de glucos, sucre), antioxydant E316, conservateur E250.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- A conserver entre +2° et +4°.
- Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1176 kJ/100g - 284 kcal/100g
Matières grasses : 24 dont acides gras saturés : 9.3
Glucides : 2.7 dont sucres <0.5 Protéines : 13 Sel : 1.5