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Pâté préparé à partir de viande de porc et de marquants de foie de volaille aromatisés au Cognac .
Le foie de volaille apparaît en cubes.
Cette recette convient à tous types de consommateurs, y compris les enfants ,qui apprécient la « douceur » de ce pâté à la texture assez fine et facilement tartinable.
Ingrédients :
- Gras de porc 45 %, marquant de foie pasteurisé 19% (Foie de volaille, graisse de canard, oeuf entier reconstitué, couenne de porc, lait stérilisé UHT (lactose), eau, Monbazillac (sulfites) sel, gélatine de porc, arômes naturels de poivre, sucre, dextrose, colorant E161b, antioxydant E316, conservateur E250), foie de volaille, gras de canard, bouillon de cuisson (Eau, gélatine, arôme naturel), sel, farine de blé (gluten), blanc d'oeuf reconstitué, Cognac, sirop de glucose, gélatine de porc, sucre, arômes naturels, plantes aromatiques, épices, dextrose, colorant E150a, gélifiant E410 et E407; antioxydant E316, conservateur E250.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose), anhydride sulfureux et sulfites >10ppm exprimée en SO2, céleri et produits à base de céleri.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- A conserver entre +2° et +4°.
- Valeurs nutritionnelles en g pour 100g :
Valeurs énergétiques : 1547 kJ/100g - 374 Kcal/100g
Matières grasses : 35 dont acides gras saturés : 12
Glucides : 2.5 dont sucres <0.5 Protéines : 12 Sel : 2.2