En savoir plus
Recette traditionnelle pur canard, parfumée au Monbazillac, sa texture est fine et onctueuse.
Produit à consommer froid en entrée ou sur toasts à l'apéritif.
Ingrédients :
- Graisse de canard 29%, foie de canard 26%, eau, lactose, farine de riz, amidon modifié, protéine de lait (Lactose), Gélifiant E415, E410, E407, dextrose, épices, arômes, sel, Antioxydant E316, Monbazillac (Sulfites), sirop de glucose, Conservateur E250.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris lactose), anhydre sulfureux et sulfites >10ppm exprimé en SO2.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- A conserver entre +2° et +4°
- Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1732 kJ/100g - 420 Kcal/100g
Matières grasses : 42 dont acides gras saturés : 14
Glucides : 4 dont sucres 1.9 Protéines : 6.7 Sel : 1.4