Depuis toujours nous avons donné la priorité à la qualité des produits proposés à notre clientèle en maitrisant nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux depuis de nombreuses années favorisant les circuits courts, en portant une attention particulière à l’hygiène et à la traçabilité avec un service qualité présent au sein même de l’entreprise.
Notre PME s’appuie sur un savoir faire et sur les spécificités de notre région ce qui nous a permis d’acquérir une solide reconnaissance du consommateur.
Aujourd’hui l’entreprise compte une trentaine de salariés et réalise plus de 900 tonnes à l’année sur un seul site de production portant le numéro d’agrément sanitaire : FR 24 053 004 CE
Reconnue et appréciée pour nos rillettes d’oie ou de canard garanties avec un taux de matière grasse minimum, notre assortiment de pâtés allant du plus simple pâté de campagne supérieur au pâté aux cèpes, ou bien encore au goûter périgourdin notre spécialité, sans oublier nos mousses de canard, notre Boudin noir Périgourdin recette riche en viande et transmise de génération en génération, nos rôtis de porc cuits à l’ancienne et notre véritable anchaud Périgourdin (rôti cuit confit dans la graisse de canard).
De multiples occasions de se régaler au quotidien avec notre assortiment de saucisses fraiches, de grillades diverses, évoluant au fil des saisons.
Pour les amateurs de viandes, vous trouverez aussi en pièce entière ou en découpe de la viande de porc, bœuf, agneau, canard…
Le Périgord évoque bien sur le foie gras reconnu comme patrimoine culturel et gastronomique, vous pourrez découvrir nos produits issus du canard gras, une terrine de foie entier mi-cuit, des confits… pour le plus grand plaisir des amateurs de mets d’exception à déguster toute l’année.